Верту

5 место — Vertu Ascent Le Mans – 5 500 тысяч евро (315 829 рублей)

Vertu Ascent Le Mans стоит 5500 евро

Представленная линейка посвящена легендарным в мире гоночным трассам. На аккумуляторе изображена известная французская трасса Бугатти. Динамик оформлен в виде решетки радиатора гоночного автомобиля.
Модель была выпущена в 2006 году. Камера у Vertu Ascent Le Mans отсутствует. Корпус изготовлен из сапфирового стекла, отделан кожей. Присутствуют стальные кнопки с прецизионной точностью, подшипники из драгоценных камней. Поддерживает 9 языков.
Планируется выпустить 1000 моделей, в честь трасс Индианополис и Ле-Ман. Каждый телефон из этой серии, имеет свои особенности, как в дизайне, так и в используемых материалах. Le Дизайн Mans Limited Edition заключается в его отделки голубой кожи, а Indianapolis Limited Edition отделан кожей черного классического цвета. Прежде чем применить, углеродное волокно, оно было тщательно протестировано. Компания Верту стремится сделать каждую модель из серии линейки уникальной, изящной и привлекательной.
Цена Верту совпадает с редкими материалами, которые применяют, для создания шедевра. Эксклюзивность телефона расскажет всему миру о его владельце. Верту придает владельцу независимость, уверенность и неповторимый стиль.

2 место — Vertu Signature Diamonds – 62 тысячи евро (3 560 257 р.)

Vertu Signature Diamonds

Коллекция линейки, Vertu Signature Diamonds, признана самой дорогой. Все модели из этой серии украшены росписью с помощью бриллиантов. На создание шедевра, дизайнеров вдохновило искусство «haute joiallerie» и эксклюзивные модели часов «grand complication». Цена такого телефона составляет 62 тысячи евро. Серия была выпущена в 2005 году.
Цвета: розовое золото с розовыми бриллиантами, желтое и белое золото, желтое золото с отделкой клавиш, розовое золото с украшением розовых сапфиров.
Достаточно однажды увидеть, чтобы захотеть приобрести телефон Верту из этой линии.

Vertu Signature Diamonds, соединило в себе изящество и точность сборки. Бриллиантовая серия является благородной роскошью, которая присуща только изделиям Верту