Настя ивлеева слив горячих фото и видео 18+

Они не твои, они общие!

Несмотря на то, что фотографии – это персональные данные, помните, что за выложенные в интернет фото ответственность несете только вы

Поэтому чтобы не переживать о своей репутации, проработайте все меры предосторожности:. И помните, что все, что вы выложили или отправили – ваше только в теории, по факту же эти данные видят посторонние люди

Достаточно вспомнить ситуацию с инженером Yahoo, который взломал 6 тысяч аккаунтов пользователей женского пола для скачивания интимных фотографий. Конечно, виновника оперативно вычислили и поймали, но от этого ситуация приятнее не стала

И помните, что все, что вы выложили или отправили – ваше только в теории, по факту же эти данные видят посторонние люди. Достаточно вспомнить ситуацию с инженером Yahoo, который взломал 6 тысяч аккаунтов пользователей женского пола для скачивания интимных фотографий. Конечно, виновника оперативно вычислили и поймали, но от этого ситуация приятнее не стала.

Поэтому начинайте работать с репутацией задолго до появления конфузных ситуаций.

Проблема решена. А что делать с обидчиком?

Мы выделяем два пути. Первый: забыть и жить дальше, не портя свои нервы и время. Ведь если человек проявляет столько внимания к вашей персоне, значит вы того стоите! Да, больно, неприятно и обидно. Но снимки удалены, запрос, как удалить мои фото, выложенные в интернет, уже не актуален, а ситуация забудется через несколько недель. Ну, либо второй вариант: готовиться к ответным боевым действиям.

Только без эмоций! Изучите статьи 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» и 242 УК РФ «Незаконное изготовление и оборот порнографических материалов или предметов». При доказательной базе виновник может быть наказан лишением свободы от 2 до 6 лет. Возможно, до суда и не дойдет, а вот получить компенсацию с обидчика посредством переговоров реально К слову, способ этот не только долгий, но и затратный. Разбирательства в региональных судах длятся от полугода – это при условии, что у вас есть доказательная база. Минимальная стоимость судебных разбирательств составит 123 000 рублей. Сюда входит работа нотариуса, оплата исковых заявлений у юристов, результаты лингвистической экспертизы, без которой смысла идти в суд нет, и оплата адвоката.

ВНИМАНИЕ: Выигранное судебное разбирательство не дает гарантии получения материальной выплаты. Покроет ли судебные издержки компенсация, зависит от квалификации и мастерства юриста

Сергей Глушко

Незадолго до происшествия с участием Дзюбы ославился на всю страну и Сергей Глушко, более известный публике под псевдонимом Тарзан. Как оказалось, супруг Наташи Королевой изменял ей с актрисой Анастасией Шульженко, в чем самолично признался в Instagram после того, как в Сеть слили интимные снимки с его участием. В кадре видно, как знаменитый стриптизер обнимает полностью обнаженную девушку сзади, находясь с ней в этот момент предположительно в ванной комнате. Впрочем, несмотря на официальное признание в измене, Королева, похоже нашла в себе силы простить любимого за его неблаговидный поступок. Не повлияли на ее решение и слухи о том, что Шульженко носит внебрачного ребенка ее мужа.

Родить ребенка от любимого и воспитывать его самой – такое решение принимали многие отечественные артистки, влюблявшиеся в женатых коллег по цеху.

Анастасия Волочкова

Анастасии Волочковой также не повезло стать жертвой хакеров в 2017 году. Интимные снимки известной балерины, по слухам, сделанные во время секса с бизнесменом Черменом Дзотовым, являющимся бывшим любовником звезды, распространились по всему рунету буквально за несколько часов после «слива». Позднее мужчина косвенно признал, что они являются подлинными, сообщив, что злоумышленники пытались вымогать у него деньги. Также он выразил сожаление о том, что случилось, и сообщил о своих надеждах, что эта ситуация никак не навредит текущим отношениям дивы.

Впрочем, сама балерина, похоже, совсем не расстроилась, ведь она прекрасно чувствует себя в амплуа сексуальной и свободной в поступках женщины. Об этом можно судить не только по ее поведению, но и откровенно скандальным костюмам, в которых дива предпочитает выступать.

Алексей Панин

Узнав о произошедшем с Дзюбой, не остался в стороне и Алексей Панин, сам не раз становившийся героем сексуальных скандалов. В своем Instagram он выложил пост, в котором призвал подписчиков радоваться и получать удовольствие от интимных утех. Актер уже давно не боится осуждения со стороны общественности, ведь сам попадал в куда более возмутительные ситуации. Так, в 2012 году в интернете появились фотографии с актёром, запечатленным на вечеринке свингеров. На снимках полностью обнаженный Панин позирует перед объективом, в то время как в ногах у него сидит загадочная спутница, также без единого предмета одежды на себе. По этому поводу оскандалившийся актер прокомментировал, что не видит в фото ничего предосудительного. К сожалению, его мнение не разделила гражданская жена Людмила, разорвавшая отношения с супругом.

Скандалы непросто пережить даже звездам, хотя многие из них понимают: подобные нелицеприятные события могут увеличить популярность. Именно поэтому многие селебрити не дают шантажистам и шанса воспользоваться своими интимными фотографиями, а сами выкладывают чрезмерно откровенные фото и видео в сеть.

5 способов удалить интимные фото

Постарайтесь не нервничать и действуйте только после анализа ситуации. Ниже приведем советы, как удалить интимный контент самостоятельно.

  1. Срок: от 1 до 30 дней. Попробуйте все решить мирно. Не обязательно выходить на связь с виновником. Если вы чувствуете агрессию с его стороны, не прибегайте к личному контакту, пытайтесь договориться об удалении через его близких: друзей, родственников или коллег по работе.
  2. Срок: от 7 до 60 дней. Выйдите на контакт с модераторами сайта или техподдержкой социальных сетей самостоятельно. Попросите удалить материалы. Для этого покажите, как ситуация негативно повлияла на вашу жизнь, подкрепляйте свои слова законом.
  3. Срок: от 10 до 60 дней. Удалите информацию из Google, воспользовавшись формой на удаление незаконно распространяемой, неверной или неактуальной персональной информации из результатов поиска на Google.ru.
  4. Срок: от 30 до 120 дней. Обратитесь в Роскомнадзор, заполнив соответствующую форму.

Обращаем внимание, что самостоятельное использование описанных способов не всегда приводит к 100% результату

Ведь чтобы его получить, не достаточно знать решения, важно уметь их применять

Не звезда, а все равно источник заработка, или как не допустить шантажа

Иногда слить снимки в сеть ради мести – не главная цель обидчика.

И это не единственная девушка, которая так пишет.

Поэтому если ваши фото выложили в интернет, будьте готовы к возможному шантажу, но не бойтесь и запомните фразу: «Мои фото – это не источник чужого дохода!»

  1. Будьте уверены в себе, не показывайте страха и продемонстрируйте свое равнодушие к проблемы. «Ну и пусть смотрят, красивые фотки должны иметь своего зрителя». Подобный подход выбьет обидчика из колеи.
  2. Попытайтесь договориться. Но не будьте рыбкой, которую можно поймать на крючок, действуйте через знакомых и близких, которые смогут повлиять на обидчика.
  3. Действуйте по закону и через официальных представителей: юристов и специалистов репутации.

Юлия Ковальчук

Несколько лет назад жертвой мошенников стала и известная певица Юлия Ковальчук, пикантную фотографию которой в интернет «слили» шантажисты, удаленно взломавшие телефон ее супруга – Алексея Чумакова. Изначально звезды, узнавшие о подлой краже личного фотоархива, были готовы заплатить мошенникам и предложили откуп величиной в 500 долларов. К сожалению для обеих сторон, хакеры на такую сумму не согласились, и потребовали взамен куда большие деньги. Разумеется, пара не стала платить, а потому фотографии певицы все-таки попали в Сеть. Впрочем, снимки никак не навредили популярности Ковальчук, даже наоборот, вывели ее на новый уровень, ведь девушке совершенно нечего стесняться – фигура у нее идеальная.

Зачем фото сливают в сеть?

Чтобы быть жертвой скандала, не обязательно иметь статус звезды. Достаточно быть немножко успешным: на работе, в личной жизни, ну или просто стать человеком, не давшим желаемого другому.

По словам психолога и специалиста по семейным отношениям Натальи Толстой, интимные фотографии выкладываются в гневе из-за желания сделать больно, чтобы скомпрометировать перед коллегами по работе, родственниками или во время бракоразводного процесса.

Почему это делается? Здесь все просто! Опередить и ударить, чтобы выглядеть на фоне жертвы более выгодно и обезопасить себя от клейма «виноватого».

Бывает и такое, что вопросом, зачем выкладывать мои интимные фото в интернет, интересуются не только после неудачных отношений, но и жертвы завистливых конкурентов. Фотографии добываются с помощью взлома или хейтерской атаки компаний, помогают обидчику показать жертву с невыгодной стороны и добиться отстранения от должности или развала бизнеса. Такая ситуация намного сложнее, чем обычная месть, но работающие способы решения проблемы есть!